POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

1.- Presentación y derecho de información

PPI WORLDWIDE GROUP, S.A. (en adelante, “PPI WORLDWIDE”), se toma muy en serio la protección de su privacidad y de sus datos personales. Por ello, PPI WORLDWIDE cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal para que su información personal se conserve de forma segura.

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del servicio del Sitio Web que PPI WORLDWIDE, con NIF 1463613-1-640275 y con domicilio en Avenida Samuel Lewis, Calle 58, Obarrio Torre ADR, Sexto Piso, Oficina 6 C. Panamá Código Postal: 0832-0397 REPUBLICA DE PANAMA, pone a disposición de los Usuarios interesados en los servicios ofrecidos por PPI WORLDWIDE.

 

2.- Recomendaciones

Por favor, lea detenidamente y siga las siguientes recomendaciones:

  • Utilice contraseñas con una extensión mínima de 8 caracteres, alfanuméricos y con uso de mayúsculas y minúsculas.
  • Mantenga en su equipo un software antivirus instalado y debidamente actualizado, que garantice que su equipo se encuentra libre de software maligno, así como de aplicaciones spyware que pongan en riesgo su navegación en Internet, y en peligro la información alojada en el equipo.
  • Revise y lea los textos legales que PPI WORLDWIDE pone a su disposición en el Sitio Web.

 

3.- Consentimiento efectivo por parte de padres, tutores o representantes legales para el tratamiento de los datos de los menores de 14 años.

El registro en el presente Sitio Web de menores de 14 años no está permitido salvo que se realice con el consentimiento de los padres, tutores o representantes legales. Por tanto, si el usuario es menor de 14 años, deberá solicitar a sus padres, tutores o representantes legales que sean ellos quienes le registren en este Sitio Web.

Sólo podrá acceder a los servicios ofrecidos en el Sitio Web si sus padres, tutores o representantes legales otorgan su consentimiento efectivo para ello.

PPI WORLDWIDE se reserva el derecho de articular los procedimientos que crea convenientes con el fin de verificar de modo efectivo la edad del menor y la autenticidad del consentimiento prestado por los padres, tutores o representantes legales.

En caso de que se acreditase la no autenticidad del consentimiento y/o la no veracidad de los datos facilitados por el usuario en el Sitio Web (tales como la edad del menor), PPI WORLDWIDE procederá a eliminar el registro del usuario en cuestión.

 

4.- Procesamiento de datos personales y finalidad del tratamiento.

PPI WORLD WIDE  recaba datos personales de los Usuarios a través de los formularios alojados en el Sitio Web con la finalidad de mejorar la comunicación con Usuarios del Sitio Web interesados en los servicios ofrecidos por PPI WORLDWIDE.

4.1 Tratamiento de los datos personales por parte de PPI WORLDWIDE.

Le informamos que de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, “LSSI”) y la Ley 9/2014 de 9 de mayo, General de Telecomunicaciones (en adelante, “LGT”), los datos personales que incluya en los formularios alojados en el Sitio Web, serán incorporados a un fichero debidamente declarado ante la Agencia Española de Protección de datos titularidad de PPI WORLDWIDE.

4.2.- Finalidad de la recogida de los datos personales recabados por PPI WORLDWIDE

Sus datos de carácter personal podrán ser utilizados para las siguientes finalidades:

(i) Permitir acceder a los servicios ofrecidos a través del Sitio Web,

(ii) Identificarle en el caso del registro como Usuario,

(iii) Informarle sobre las posibles promociones que PPI WORLDWIDE ofrece a través del Sitio Web,

(iv) Enviarle Newsletters.

En concreto, sus datos personales serán utilizados para remitirle Newsletters y comunicaciones comerciales y promocionales relacionadas con los servicios de PPI WORLDWIDE por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes (tales como tweets, whatsapp etc.) y ello al amparo de lo establecido en la LOPD, en la LSSI  y en la LGT.

 

5.- Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el Usuario y veracidad de los datos.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a PPI WORLDWIDE cualquier modificación de los mismos. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose PPI WORLDWIDE el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de adoptar la demás acciones que procedan en Derecho.

 

6.- Conducta de los Usuarios en el Sitio Web: Prácticas no permitidas.

PPI WORLDWIDE anulará el registro de usuarios que: (i) incluyan o promocionen material ilícito, inmoral, obsceno o nocivo; (ii) promocionen cualquier tipo de discriminación; (iii) Remitan “bulk (correo masivo), junk (correo basura), o spam e-mail (correo no deseado)” o “newsgroup communications” cuando no hayan sido solicitados; (iv) incumplan algún derecho de propiedad intelectual o industrial de terceros. Asimismo, el usuario se obliga a abstenerse de utilizar y recabar datos a los que se pueda acceder a través de las informaciones y servicios contenidos en el Sitio Web para la realización de actividades con fines promocionales o publicitarios así como de remitir comunicaciones comerciales de cualquier clase y a través de cualquier soporte no solicitados ni previamente consentidos por PPI WORLDWIDE   y/o los usuarios del Sitio Web.

 

7.- Derecho ARCO: Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

El Usuario podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección de email: info@abatonsworld.com o bien por correo ordinario dirigido al domicilio Avenida Samuel Lewis, Calle 58, Obarrio Torre ADR, Sexto Piso, Oficina 6 C. Panamá. Código Postal: 0832-0397, REPUBLICA DE PANAMA.

Para ejercer dichos derechos es necesario que usted acredite su personalidad mediante el envío de una fotocopia de su Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

 

8.- Medidas de seguridad

PPI WORLDWIDE   mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la LOPD y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a través del Sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

PPI WORLDWIDE se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones que se pudieran producir.

 

9.- Modificaciones de la Política de Privacidad

PPI WORLDWIDE se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno, en cuyo caso se comunicará a los Usuarios. No obstante, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la política de privacidad de PPI WORLDWIDE.

 

10.- Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones relativas a la protección de sus datos personales y a la protección de los datos de los menores que están a su cargo, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de PPI WORLDWIDE, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

http://www.abatonsworld.com/es/productos/